Опубликовано: 10 апреля, 2018 · Жалоба Полиграфический дизайн Добрый день! Меня зовут Алексей, удаленный дизайнер из Москвы. Предлагаю услуги в сфере графического и полиграфического дизайна. О себе: опыт работы 5 лет в полиграфии, компьютерной графике и иллюстрации, свободное владение программами Corel Draw и Photoshop, Adobe Premier Pro. Предлагаю изготовление дизайн-макетов: визиток, флаеров, баннеров, наружной рекламы, подготовка макетов для лазерной гравировки и резки на композитных материалах. Качество и сроки гарантирую Цена: 300 рублей Контактное лицо: Алексей Город: Москва Телефон:89162427745 Skype: alexbor13 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба В 10.04.2018 в 14:43, Sanitar сказал: Полиграфический дизайн Добрый день! Меня зовут Алексей, удаленный дизайнер из Москвы. Предлагаю услуги в сфере графического и полиграфического дизайна. О себе: опыт работы 5 лет в полиграфии, компьютерной графике и иллюстрации, свободное владение программами Corel Draw и Photoshop, Adobe Premier Pro. Предлагаю изготовление дизайн-макетов: визиток, флаеров, баннеров, наружной рекламы, подготовка макетов для лазерной гравировки и резки на композитных материалах. Качество и сроки гарантирую Цена: 300 рублей Контактное лицо: Алексей Город: Москва Телефон:89162427745 Skype: alexbor13 А можно поподробнее что входит в стоимость 300 рублей. Не совсем понятно также объем выполняемой работы за эти деньги. Если все вышеперечисленное будет по цене в 300 рублей, то вам просто цены нет. И вас должны с руками отрывать все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 2 июля, 2018 · Жалоба Я так понима, ТС не заходит сюда). Пишите по контактам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 7 июля, 2018 · Жалоба Я закончил тоже курсы на дизайнеры, но мне как-то не сильно понравилось то, что заплатил нормально денег, а работу по дизайну я так и не нашёл нормальную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба В 07.07.2018 в 22:38, Muruhov сказал: Я закончил тоже курсы на дизайнеры, но мне как-то не сильно понравилось то, что заплатил нормально денег, а работу по дизайну я так и не нашёл нормальную. Вы что думаете, что с неба на вас деньги посыпятся сразу? Такого точно не бывает нигде и ни при каких обстоятельствах. Работать нужно много, чтобы получать новых клиентов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 13 июля, 2018 · Жалоба Для заработка в сфере IT лучше работать сразу в специальных компаниях, которые вам дадут за полгода намного больше опыт, чем если вы будете сами всему обучаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 21 июля, 2018 · Жалоба За такую стоимость у вас должно быть очень много заказов. Обычно это стоит на порядок дороже или вы количеством берёте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 7 октября, 2018 · Жалоба Сейчас выгодно под ключ работать, чтобы у вас к дизайну было уже привязаны все инструменты и функции, при помощи которых можно будет управлять сайтом, а не просто продать голый дизайн сайта, пусть он даже у вас будет супер оригинальным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 27 ноября, 2018 · Жалоба Очень удобно сейчас пользоваться услугами дизайнеров через сайты фрилансеров. Можно там найти толковых ребят, с которыми можно сотрудничать очень долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 29 декабря, 2018 · Жалоба Если пытаться работать самому в этой сфере, то сложно чего-то нормального добиться, потому что любому заказчику нужны сразу объемы, сразу результат и в одиночку это сделать не реально, потому что тут должна работать целая команда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В