Опубликовано: 17 марта, 2018 · Жалоба Раньше платила за директ с другого кошелька яндекс деньги, т.е. кошелек находится в другом аккаунте яндекса. Все было нормально, опять админы яши что-то намутили и теперь такая оплата не проходит. Или я не понимаю как это сделать. Схема была такой: в директе выбираю оплату через яндексы, кликаю оплатить и яша выдавал сообщение (точно не помню) "нет яндекс кошелька. заплатить с другого логина?" и я выбирала оплату с другого аккаунта и спокойно оплачивала свою рекламу. А теперь там висит предложение открыть кошелек! Ну зачем это?! Было же все нормально, доступно и понятно. Если кто знает, подскажите как оплатить с другого аккаунта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 20 марта, 2018 · Жалоба Вроде лишили такой возможности. Сам заметил уже месяц как не оплатить. Яндекс при регистрации новой почты автоматически теперь открывает счет в яндекс-деньги. Перекиньте деньги на новый счеет и оплатите рекламу. В вашем случае, создайте кошелек на аккаунте директа. Если у вас перс. статус кошеля, вы можете скопировать вашу верификацию на новый кошель. Удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 23 марта, 2018 · Жалоба В 20.03.2018 в 14:00, Devidoff сказал: Вроде лишили такой возможности. Сам заметил уже месяц как не оплатить. Яндекс при регистрации новой почты автоматически теперь открывает счет в яндекс-деньги. Перекиньте деньги на новый счеет и оплатите рекламу. В вашем случае, создайте кошелек на аккаунте директа. Если у вас перс. статус кошеля, вы можете скопировать вашу верификацию на новый кошель. Удачи. Пришлось создать яндекс деньги на аккаунте директа. Мдааа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 27 марта, 2018 · Жалоба Пользуюсь кошельком достаточно давно. Блокируют второй раз за несколько месяцев. Причину в первый раз не сообщили, разблокировали только спустя четыре дня. 26.03.18, пытался перевести деньги, ошибка при платеже. Обратился в поддержку, ответа пока нет. Надеюсь на скорейшее разрешение проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 27 апреля, 2018 · Жалоба В 23.03.2018 в 13:32, Алла Пушкина сказал: Пришлось создать яндекс деньги на аккаунте директа. Мдааа. И заняло это у вас не более трех минут времени и потом еще на перевод ушло примерно столько же. Согласитесь, что не является проблемой такая вещь, которая решается за столь короткое время. Так что я лично не вижу никакого негатива по этому поводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 27 апреля, 2018 · Жалоба У меня на Яндекс Директе есть очень много рекламных объявлений, которые не могу себе взять просто так и позволить запустить, так как цена за ГП стоит очень высокая. Что будет, если ставить цену ниже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 27 апреля, 2018 · Жалоба 1 час назад, Natan сказал: У меня на Яндекс Директе есть очень много рекламных объявлений, которые не могу себе взять просто так и позволить запустить, так как цена за ГП стоит очень высокая. Что будет, если ставить цену ниже? Объявления может показываться и будут, но скорее всего потенциальные клиенты, которых вы бы хотели у себя видеть на сайте, к вам не дойдут в силу того, что в основном ниже 3-4 строчки никто не опускается. Я уже не говорю о том, какой процент пользователей перелистывает страницы. Сейчас все пытаются экономить своё время и это правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 28 апреля, 2018 · Жалоба 16 часов назад, Byalskiy сказал: Объявления может показываться и будут, но скорее всего потенциальные клиенты, которых вы бы хотели у себя видеть на сайте, к вам не дойдут в силу того, что в основном ниже 3-4 строчки никто не опускается. Я уже не говорю о том, какой процент пользователей перелистывает страницы. Сейчас все пытаются экономить своё время и это правильно. Экономия времени, особенно когда речь идет о закупках, далеко не всегда нормальная тактика и это все снабженцы прекрасно понимают. Что же касаемо стоимости ГП, то тут надо опытным путем смотреть на то, как работает. Какая посещаемость, какая конверсия и так далее. И уже на основе анализа, можно вывести оптимальную для себя стоимость ГП, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 28 апреля, 2018 · Жалоба А может быть такое, что сама компания Яндекс будет переходить по объявлениям и у вас будет нарушаться статистика, показания и в общем будет другое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 28 апреля, 2018 · Жалоба 1 час назад, Byalskiy сказал: А может быть такое, что сама компания Яндекс будет переходить по объявлениям и у вас будет нарушаться статистика, показания и в общем будет другое мнение. Я все переходы отслеживаю по Яндекс Метрике. Если у вас настроен геотаргетинг, то можно смело отследить, откуда был сделан переход, из какой страны и из какого региона. Только так. Деньги всё равно не должны улетать, если это и делают, т мне кажется только с целью проверки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 28 апреля, 2018 · Жалоба Вы же не сможете определить точно, был ли это реальный челвоек или бот, потому что есть много таких, которые по 2 секунды на сайте находятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 29 апреля, 2018 · Жалоба 16 часов назад, Byalskiy сказал: Вы же не сможете определить точно, был ли это реальный челвоек или бот, потому что есть много таких, которые по 2 секунды на сайте находятся. У меня тоже часто такое бывает, когда захожу на сайт и быстро ухожу. Всё в основном происходит по причине, что просто реклама настроена не совсем так, как нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 29 апреля, 2018 · Жалоба В рекламных компаниях есть такое понятие, как раскачка. Вы сначала раскачиваете объявления таким образом, что ставите большую стоимость. С каждым последующим кликом цена снижается. В этом весь секрет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 30 апреля, 2018 · Жалоба Выгодно ли подавать рекламу в Яндекс Директ или нет и как определить это с точностью? Для сравнения с какой суммы примерно можно начать рекламную кампанию, для того чтобы протестировать ее эффективность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 30 апреля, 2018 · Жалоба В 27.04.2018 в 20:21, Natan сказал: У меня на Яндекс Директе есть очень много рекламных объявлений, которые не могу себе взять просто так и позволить запустить, так как цена за ГП стоит очень высокая. Что будет, если ставить цену ниже? Я прошел обучающий курс по контекстной рекламе в Директе, в Гугл. Все в один голос твердят, что нужно вкладывать по максимум, не жалеть денег. У меня по началу так и было, но потом цены всё равно пришлось снизить. Очень много крупных конкурентов, у которых всё равно больше денег, чем у вас и борьба за стоимость клика с ними по одинаковым запросам бессмысленная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 30 апреля, 2018 · Жалоба Вы поставьте ниже цену и посмотрите, есть клики или нет. Прикиньте, сколько у вас стоит один клик, сколько их нужно для одной продажи и поймёте, как и сколько вкладывать в рекламу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 30 апреля, 2018 · Жалоба Хочется не то, чтобы больше кликов получать, хочется, чтобы они больше приносили прибыли, чтобы показатели CTR были больше. А так могу кликать и толку с этого никакого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 1 мая, 2018 · Жалоба 9 часов назад, Natan сказал: Хочется не то, чтобы больше кликов получать, хочется, чтобы они больше приносили прибыли, чтобы показатели CTR были больше. А так могу кликать и толку с этого никакого. Это зависит не от количества кликов, а от того, насколько грамотно составлена рекламная кампания у вас. Может быть и одно объявление и по нему будут переходить люди, а может быть 1000 и толку никакого. Всё нужно отслеживать, анализировать, убыточные объявления убирать, пробовать другие методы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 1 мая, 2018 · Жалоба 11 час назад, TOM сказал: Это зависит не от количества кликов, а от того, насколько грамотно составлена рекламная кампания у вас. Может быть и одно объявление и по нему будут переходить люди, а может быть 1000 и толку никакого. Всё нужно отслеживать, анализировать, убыточные объявления убирать, пробовать другие методы. Чем больше у вас будет хороших объявлений, тем лучше, потому что вы с одного объявления никак не сможете определить, будет ли оно работать или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 1 мая, 2018 · Жалоба В 27.04.2018 в 20:21, Natan сказал: У меня на Яндекс Директе есть очень много рекламных объявлений, которые не могу себе взять просто так и позволить запустить, так как цена за ГП стоит очень высокая. Что будет, если ставить цену ниже? Вы можете об этом более подробно ознакомиться в инструкции в самом Яндекс Директе. Там всё подробно описано, что будет с вашим объявлением, если цена не будет входить в порог ГП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 18 мая, 2018 · Жалоба Зависит от тематики сайта и ценовой категории за 1 переходи к вам посредством рекламы яндекса (на странице). Иногда стоимость одного клика может составлять около 50 рублей, иногда дешевле. Всё индивидуально, а вот за эффективность трудно сказать т.к. сам подобной рекламой не пользовался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 19 мая, 2018 · Жалоба В 30.04.2018 в 14:25, Alissa сказал: Выгодно ли подавать рекламу в Яндекс Директ или нет и как определить это с точностью? Для сравнения с какой суммы примерно можно начать рекламную кампанию, для того чтобы протестировать ее эффективность? Это самый выгодный тип рекламы, который сейчас только есть в Интернете. Просто нужно уметь создавать правильно рекламные кампании, чтобы ваш бюджет не улетал. В 27.04.2018 в 20:21, Natan сказал: У меня на Яндекс Директе есть очень много рекламных объявлений, которые не могу себе взять просто так и позволить запустить, так как цена за ГП стоит очень высокая. Что будет, если ставить цену ниже? Вы должны понимать, что чем ниже у вас будет стоять цена, тем меньше вероятность того, что объявление вообще будет показываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 19 мая, 2018 · Жалоба Я согласен - чтобы деньги не тратились впустую, нужно правильно настраивать рекламу в Яндекс. Начинайте с минимальной суммы и отслеживайте посещения людей, которые переходят по рекламным объявлениям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 20 мая, 2018 · Жалоба 12 часа назад, К.Т. сказал: Я согласен - чтобы деньги не тратились впустую, нужно правильно настраивать рекламу в Яндекс. Начинайте с минимальной суммы и отслеживайте посещения людей, которые переходят по рекламным объявлениям. Наоборот, чтобы реклама в Яндекс Директ принесла результат, нужно максимум вкладывать средства, чтобы раскачать компанию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 16 июня, 2018 · Жалоба Выгодно только в том случае, если вы знаете, как этим пользоваться. Если не знаете, то лучше этого не делать вообще, потому что ваш бюджет улетит просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В