Опубликовано: 15 мая, 2018 · Жалоба Знаю, что самый крупный интернет-магазин в России тоже предлагает какую-то свою партнерскую программу. А в чем она заключается, за что платят деньги и насколько сложно заработать на этой партнерке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 16 мая, 2018 · Жалоба Платят за привлечение покупателей продукции на их сайте. Процент небольшой, но стабильный, правда за одного привлеченного клиента платят полгода, потом отчисление партнерских за него прекращается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 18 мая, 2018 · Жалоба Там разные проценты, в зависимости от категории товара и других факторов. Главное, что они точно платят, что немаловажно. Да и имя у Озона все же известное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 19 мая, 2018 · Жалоба Я пытался заработать денег через этот ресурс, ничего не получилось. Продажи были, но на фоне того, сколько я потратил денег на рекламу - это вообще не удовлитворило, поэтому перешел на другие партнёрские программы с более высоким процентом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 30 мая, 2018 · Жалоба С одной стороны - это выгодно, а с другой - не очень, потому что много денег будет улетать на рекламу, потому что много кто может просто так переходить по ссылкам, ничего не покупая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 30 мая, 2018 · Жалоба Вообще работать с партнерками не так и просто. Чтобы люди переходили по ссылке, нужно сделать привлекательное описание товара. Так это только перейдут, а купят ли - не факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 5 июня, 2018 · Жалоба В целом работа с любой партнёрской сетью требует понимания психологии людей т.к. важно знать, где брать трафик для той или иной партнёрки. В любом случае без попыток опыта не наберёшься, а сайт "озон" может стать неплохим началом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 23 июня, 2018 · Жалоба Недавно хотел купить кое что из техники, поэтому искал хороший интернет магазин, как раз наткнулся на отзывы касательно озона. Многие пишут, что доставка не своевременная, а также товар временами бракованный, конечно верить или нет - не знаю, но меня они отпугнули. Возможно ис продвижением партнёрки возникнут похожие проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 24 июня, 2018 · Жалоба Думаю, что всё равно больше денег приносят партнёрские программы от частных бизнесменов, у которых конкретный продукт, а не от таких гигантов, как Озон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 25 июня, 2018 · Жалоба Мне кто-то говорил что совершенно не выгодная их партнерка, ничего не могу сказать потому что сама не использовала, но все может быть. Это все-таки не такие уж и востребованные товары в наше время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 28 июня, 2018 · Жалоба В 23.06.2018 в 10:24, Rein сказал: Недавно хотел купить кое что из техники, поэтому искал хороший интернет магазин, как раз наткнулся на отзывы касательно озона. Многие пишут, что доставка не своевременная, а также товар временами бракованный, конечно верить или нет - не знаю, но меня они отпугнули. Возможно ис продвижением партнёрки возникнут похожие проблемы. Думаю это уже дело самого магазина, вы привлекли клиента. который что-то купил, получили свой процент. за качество товара и доставку вы ответственности не несёте по большому счёту. Работать с данной партнёркой это не плохое начало для заработка в интернете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 29 июня, 2018 · Жалоба В 28.06.2018 в 16:10, Oleg12 сказал: Думаю это уже дело самого магазина, вы привлекли клиента. который что-то купил, получили свой процент. за качество товара и доставку вы ответственности не несёте по большому счёту. Работать с данной партнёркой это не плохое начало для заработка в интернете. Не сказал бы, сами посудите, если через ваш сайт к примеру пришёл клиент, а ему некачественно оказали услугу, как считаете кого он будет винить? Думаю всё и так понятно, репутация ваша пострадает 100% - поэтому тут всё не так просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 19 июля, 2018 · Жалоба Дорого продвигать этот магазин, потому что ключевые слова очень дорого стоят и тут можно заработать только в том случае, если у вас есть готовый ресурс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 28 июля, 2018 · Жалоба Хорошо чтобы за эти полгода человек покупал хотя бы несколько раз. В принципе это не отчисление за 1 единственную покупку и это уже более чем хорошо. Я считаю что это неплохие условия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 29 июля, 2018 · Жалоба Условия может и хорошие, но как и было сказано выше, продвигать товары этого магазина проблематично, особенно если нет собственного ресурса, хотя бы популярной группы в социальных сетях, с 0 же выйти в плюс будет практически невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 10 августа, 2018 · Жалоба В 24.06.2018 в 22:58, Huk сказал: Думаю, что всё равно больше денег приносят партнёрские программы от частных бизнесменов, у которых конкретный продукт, а не от таких гигантов, как Озон. Партнёрки Озона надо серьёзно раскручивать. Это очень известный ресурс и его сайт многие хорошо запомнили и переходят на него напрямую. Причём, сейчас много мошеннических сайтов, которые выдают себя за другие. Это отпугивает часть клиентов от партнёрских сайтов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 10 августа, 2018 · Жалоба В 19.05.2018 в 21:52, venya сказал: Я пытался заработать денег через этот ресурс, ничего не получилось. Продажи были, но на фоне того, сколько я потратил денег на рекламу - это вообще не удовлитворило, поэтому перешел на другие партнёрские программы с более высоким процентом. Получается пробовать даже не стоит? А какой процент платит данная партнёрка, что всё так невыгодно получилось? Учитывая, что магазин популярный, наоборот привлекать потенциальных клиентов должно быть проще, разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 12 ноября, 2018 · Жалоба Вообще не представляю свою жизнь без партнёрских программ, потому что это вообще можно сказать золотая жила. Просто нужно найти средства на первое время, чтобы дать рекламу, а потом всё идёт своим ходом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В