Опубликовано: 29 мая, 2018 · Жалоба В Шотландской клинике Castle Craig разработали программу по лечению криптозависимых людей. Диагноз же специалисты ставят исходя из заполненных анкет пациентов, что касается симптомов: постоянно желание следить за колебаниями курса, мышечную напряженность, беспокойство, а также непрекращающиеся мысли о трейдинге. В реабилитационном центре пациенты разговаривают друг с другом, как и в случае с другими зависимостями, и с помощью специалистов пытаются избавиться от столь "пагубной" привычки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 2 июня, 2018 · Жалоба Думаю найдутся люди которым может понадобиться такая помощь, но их будет совсем немного. Когда читал, что каждый 5-тый трейдер страдает подобным недугом, но обращаться за помощью не торопится т.к. подобное состояние помогает сосредоточится на работе, хоть и излишне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 2 июня, 2018 · Жалоба Все, что касается компьютеров и интернета, может вызывать зависимость. Просто кто-то справляется с собой, а кто-то помешан на этом. Хорошо хоть, если это помешательство прибыль приносит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 3 июня, 2018 · Жалоба В 29.05.2018 в 20:18, Freddy сказал: В Шотландской клинике Castle Craig разработали программу по лечению криптозависимых людей. Диагноз же специалисты ставят исходя из заполненных анкет пациентов, что касается симптомов: постоянно желание следить за колебаниями курса, мышечную напряженность, беспокойство, а также непрекращающиеся мысли о трейдинге. В реабилитационном центре пациенты разговаривают друг с другом, как и в случае с другими зависимостями, и с помощью специалистов пытаются избавиться от столь "пагубной" привычки. Мне лично это пока что не грозит - это точно))) Я не против, чтобы был настолько зависим, чтобы только об этом думал, чтобы кошельки трещали по швам от этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 4 июня, 2018 · Жалоба Мне кажется подобная зависимость не так далеко ушла от игровой по большому счёту. Только вот будь каждый 5-тый трейдер зависимым, то не о каких выгодных инвестициях речи бы не шло. Подверженные заболеванию люди обычно не оценивают риски, а идут вабанк. Имхо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 6 июня, 2018 · Жалоба В 04.06.2018 в 12:25, Averin сказал: Мне кажется подобная зависимость не так далеко ушла от игровой по большому счёту. Только вот будь каждый 5-тый трейдер зависимым, то не о каких выгодных инвестициях речи бы не шло. Подверженные заболеванию люди обычно не оценивают риски, а идут вабанк. Имхо. Да так и есть. И слишком громкое название - лечение от криптозависимости. Просто лечат фактически от азарта, от игромании и так далее. Ничего нового с точки зрения психологии в этом смысле вообще нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 10 июня, 2018 · Жалоба У нас лечат от алкогольной и табачной зависимости, в Шотландии дела видимо с этим обстоят куда лучше, чем у нас, но скажем так, что сравнивать не стоит, но это тоже не сильно здоровая фигня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 12 июня, 2018 · Жалоба В 10.06.2018 в 22:36, Vladam сказал: У нас лечат от алкогольной и табачной зависимости, в Шотландии дела видимо с этим обстоят куда лучше, чем у нас, но скажем так, что сравнивать не стоит, но это тоже не сильно здоровая фигня Во всех странах своих проблем хватает, просто у нас отношение к игровой зависимости более посредственное и как такового лечения скорее всего нет, поэтому на слуху только новости о лечении от вышеупомянутых зависимостей, а не от игровых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 13 июня, 2018 · Жалоба В 10.06.2018 в 22:36, Vladam сказал: У нас лечат от алкогольной и табачной зависимости, в Шотландии дела видимо с этим обстоят куда лучше, чем у нас, но скажем так, что сравнивать не стоит, но это тоже не сильно здоровая фигня Да я скорее соглашусь с уже прозвучавшим мнением по поводу того, что это скорее всего просто пиар клиники, а лечат там точно так же, как и в других клиниках наркоманию, алкоголизм и лудоманию (игровая зависимость). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 14 июня, 2018 · Жалоба В 13.06.2018 в 10:58, Wally сказал: Да я скорее соглашусь с уже прозвучавшим мнением по поводу того, что это скорее всего просто пиар клиники, а лечат там точно так же, как и в других клиниках наркоманию, алкоголизм и лудоманию (игровая зависимость). Вот только не понятно чем торговля криптовалютой отличается от игровой зависимости и зависимости от интернета в целом. По моему это все плоды одного дерева. И уж методики лечения там точно применяются одинаковые. А если завтра появиться новая модная вещь, создающая тренд, то и лечением от неё также появиться новое) Всем хочется хайпануть немножечко)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 20 июня, 2018 · Жалоба В 14.06.2018 в 23:25, Antouan сказал: Вот только не понятно чем торговля криптовалютой отличается от игровой зависимости и зависимости от интернета в целом. По моему это все плоды одного дерева. И уж методики лечения там точно применяются одинаковые. А если завтра появиться новая модная вещь, создающая тренд, то и лечением от неё также появиться новое) Всем хочется хайпануть немножечко)) Да ничем! И кстати, новость по этому поводу от вчерашнего дня. ВОЗ официально признала лудоманию (игромания) и различные ее ответвления, психологической проблемой. Так что таких клиник станет все больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 23 июня, 2018 · Жалоба Берут плату тоже в криптовалюте за свои услуги или как? Я думаю, что для того, чтобы настолько стать зависимым, нужно очень быть крупным игроком, чтобы так затянуло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 24 июня, 2018 · Жалоба А зачем лечить? Как это происходит после того, как процедуру прошёл? Типа всё, завязал раз и навсегда, Майнинг-ферму выбросил через окно и сидишь и думаешь, что происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В