Опубликовано: 1 июня, 2018 · Жалоба Компания Asus анонсировала выход материнской платы для майнеров "ASUS Mining Master". Плата в частности должны приглянуться пользователям, которые собираются открывать фермы промышленных масштабов т.к. к каждой материнской плате можно подключить три источника питания и 20 видеокарт. Также добавлено нововведение в виде функции "Обнаружение состояния GPU", которая позволит отслеживать состояние подключенных к плате видеокарт, что по мнению разработчиков должно упростить обслуживание ферм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 2 июня, 2018 · Жалоба Сейчас не мало компаний идут за трендом и предоставляют всё новое оборудование, видимо в этом сегменте есть спрос, а следовательно - прибыль. Не так давно и другие разработчики (компания msi если не ошибаюсь) представляли материнскую плату. Судя по всему пока что конкуренция не очень высокая, вот и стремятся показать себя с лучше стороны в плане оборудования для майнинга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 4 июня, 2018 · Жалоба Платы от Асус всегда отличались высоким качеством и надеюсь что в данном случае тоже ничего не изменилось. Это уважаемый производитель, которому можно доверить свои средства когда хочется купить что-тот качественное и производительное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 4 июня, 2018 · Жалоба С этим криптовалютным трендом многие компании дополнили свой ассортимент оборудованием для майнинга, кто-то чипы выпускает, кто-то материнские платы. В любом случае это положительно сказывается на общей картине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 12 июня, 2018 · Жалоба Видел уже не мало подобных анонсов от крупных компаний, но будет ли востребовано такое оборудование в ближайшем будущем. Возможно зря они погнались за трендом т.к. майнинг становится всё менее перспективным занятием на мой взгляд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 13 июня, 2018 · Жалоба 18 часов назад, Руслан сказал: Видел уже не мало подобных анонсов от крупных компаний, но будет ли востребовано такое оборудование в ближайшем будущем. Возможно зря они погнались за трендом т.к. майнинг становится всё менее перспективным занятием на мой взгляд. Ну почему же бесперспективным? Для частников с небольшими фермами, возможно и да, но вот крупные гиганты до сих пор майнят и делают это достаточно успешно. Себестоимость, например, биткоина сейчас 3200 долларов, а стоит он 6700. Неплохая разница, как вы думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 13 июня, 2018 · Жалоба Это с какой же ОС будет работать эта материнка, при условии, что самое большое, что сейчас есть, это Винда 10, которая готова тянуть 12 видеокарт? На Линуксе и того меньше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 13 июня, 2018 · Жалоба 37 минут назад, Gashek сказал: Это с какой же ОС будет работать эта материнка, при условии, что самое большое, что сейчас есть, это Винда 10, которая готова тянуть 12 видеокарт? На Линуксе и того меньше... Возможно решение две ОС на одной карте? Не знаете ли, может и сработает? Я не знаток, но думаю, что если будет два процессора, то почему бы и нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 14 июня, 2018 · Жалоба 19 часов назад, Sheize сказал: Возможно решение две ОС на одной карте? Не знаете ли, может и сработает? Я не знаток, но думаю, что если будет два процессора, то почему бы и нет? Думаю, что скорее всего управление такой фермой так и будет выглядеть, но вот правда не очень понятно, есть ли место для двух камней на этой материнке. И кстати, думаю, что стоить она будет очень не слабо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В