Опубликовано: 5 июня, 2018 · Жалоба Продюсер Фёдор Бондарчук запускает краудфандинговую блокчейн-платформу Cinemico для сбора инвестиций в производство фильмов. Платформа позволит инвесторам вкладывать свои средства в производство фильмов, взамен получая токены. Другими словами если фильм будет удачным в прокате, то прибыль будет разделена между инвесторами в соответствии с размером инвестиций. Если же фильм провалится, то средства вернутся вкладчикам. На мой взгляд это одна из немногих хороших идей за последнее время, надеюсь её грамотно реализуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 6 июня, 2018 · Жалоба Ну как-то не верю я Бондарчуку, вот если честно. Хотя идея хорошая, но при этом она не новая. Как минимум слышал о паре ICO которые были заточены примерно под такие же цели. Пока от них все тихо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 6 июня, 2018 · Жалоба Идея интересная, но с отношением людей к российскому кинематографу, мне кажется, что она не получит должной поддержки. С другой стороны, подобный подход может и принесёт определённые результаты, конечно если всё будет выполнено в точности, как написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 7 июня, 2018 · Жалоба Мне кажется это может быть вполне действующий проект, особенно если учесть тот факт, что большинство фильмов окупаются. Взять то же притяжение, фильм вышел не так давно и окупил себя в 4 раза по моему. Выгода инвесторам обеспечена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 7 июня, 2018 · Жалоба Вроде как мировой гигант Кодак тоже подобный проект разрабатывает. По крайней мере, новость об этом проскакивала полгода назад. В какой стадии сейчас проект, сказать не могу, но думаю, что все получится. Идея вполне монетизируемая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 11 июня, 2018 · Жалоба Подобный проект хочет ещё Хабенский организовать, но в отличии от Бондарчука собирается провести ico этим летом и собрать $25 млн, тем не менее что-то мне подсказывает, что большинство поддержит проект без предварительного ico. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 12 июня, 2018 · Жалоба В 11.06.2018 в 07:02, Misterio сказал: Подобный проект хочет ещё Хабенский организовать, но в отличии от Бондарчука собирается провести ico этим летом и собрать $25 млн, тем не менее что-то мне подсказывает, что большинство поддержит проект без предварительного ico. Это вполне естественно, особенно учитывая тот факт, что ico как таковое может провалиться, а тут уже готовый проект, который в перспективе может принести не плохую прибыль инвесторам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 13 июня, 2018 · Жалоба В 11.06.2018 в 07:02, Misterio сказал: Подобный проект хочет ещё Хабенский организовать, но в отличии от Бондарчука собирается провести ico этим летом и собрать $25 млн, тем не менее что-то мне подсказывает, что большинство поддержит проект без предварительного ico. Предварительное ICO нужно всегда и даже Дуров не обошелся без него, но вот правда для успешного проведение ICO нужна очень хорошая дорожная карта. А кто ее будет делать этим двум кинодеятелям? У меня есть сомнения в успешности обоих проектов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 13 июня, 2018 · Жалоба Посмотрел вайтпапер этого ICO от Бондарчука и как-то все очень слабо. Токен на эфире будет сделан, продвижение проекта какое-то мутное и предлагается только внутри России (скрепы, блин) и так далее. Вот точно не буду вкладываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 13 июня, 2018 · Жалоба Интересно, как это вдруг так, законопослушный Феденька решил ICO провести, несмотря на то, что у нас и законодательства на эту тему нет вообще. А если и будет, то скорее всего оно будет запретительным? Развод какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В