Опубликовано: 7 июня, 2018 · Жалоба Партнерка позиционирует себя как первую, которая работает с криптой. Обещает быстрые транзакции. В принципе, посмотрел, у них реально много доходных офферов. Думаю посотрудничать. Кто-нибудь работал с ними? Не кидают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 8 июня, 2018 · Жалоба В 07.06.2018 в 12:28, Yurgens сказал: Партнерка позиционирует себя как первую, которая работает с криптой. Обещает быстрые транзакции. В принципе, посмотрел, у них реально много доходных офферов. Думаю посотрудничать. Кто-нибудь работал с ними? Не кидают? Какой процент обещают и как быстро можно получить выплаты по партнёрской программе? Меня этот вопрос всегда интересовал больше всех. Как кстати на Яндекс Директе относятся к рекламе таких ресурсов? Не блокируют кампании? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 23 июня, 2018 · Жалоба Какая разница, первая это партнёрская программа на эту тематику или нет. Самое главное - это то, какие комиссионные, какие условия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 19 июля, 2018 · Жалоба За такими ресурсами нужно смотреть, потому что никто не знает, что как работает, если проект новый. Если вложений в принципе не нужно никаких, то тогда просто нужно взять и проверить на себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В